Мы все стремимся к небу...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы все стремимся к небу... » Архив » ... Вечная тайна ...


... Вечная тайна ...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Кайли
2.Пол:
женский
3.Возраст:
выглядит на 20, настоящий возраст скрыт.
4.Раса:
Демон(есса)
5.Биография:
Кайли росла в обычной человесческой семье. Демонесса была не их родной дочерью, поэтому девочку нелюбили. И росла она не в самых лучших условиях. Зависть, обычная зависть была у её приемных родителий. Кайли была красивее своей сводной сестры, да и настоящие родители у неё были богаче. Девушка не любит вспоминать своё прошлое, храня его под замком. За время своей жизни, девушка научилась хорошо владеть оружием и некоторой силой. У неё было всего двое учителей. Каждый научил её своему мастерству. Один боевому( это был отец), второй магии огня. Но три года тому назад девушка при одних обстоятельствах потеряла память. Поэтому до сегоднешнего дня она востановилась только во вледение оружия, а про огнь не вспомнила.
6.Внешность:
Демонесса очень красивая особа. Рост 169-170 см. Длинные, прямые и черные волосы. Овальное личико с прекрасным чертами лица.  Большие черные глаза, окружают длинные пушистые ресницы. За спиной красуються маленькие дьявольские крылышки с двумя когтями на концах. А так же спину украшает большия татуировка в виде дракона с розой. На руке имееться широкие, золотой браслет, который достался от матери. Стройная фигура. У Кайли есть один недостаток. Она всегда ходит в плаще скрывающий её тело, и капюшон скрывает поллица. Из цветов девушка предпочитает черный, из одежды костюм для езды. На ногах красуються сапоги, а на руках перчатки.
7.Характер:
Кайли скрытная личность. Молчалива. С первого взгляда можно сказать что она холодная личность. Не сильно дружелюбна. Скрывает свои эмоции, редко подаеться своим чувствам. Всегда спокойна. Внутри девушка очень ранимая личность. Задумчивая. Бывает и веселой, доброй, но в последнее время это происходит очень редко. Девушка привыкла доверять только себе, поэтому постоять за себя всегда сможет. С врагом любит шутить. Ненавидит одиночество, это её страх, остаться одной. Хотя девушка и страниться от людей, её все равно к ним тянет. Бывает грубой, а бывает очень даже милой девушкой. Всегда говорит прямо. Она не злая, просто иногда бывает не в лучшем настроение.
8.Должность:
не имеет
9.Оружие:
меч и два кинжала.
10.Статус:
...вечная тайна...
11.На чьей вы стороне?
нейтралитет
12.Принадлежность:
Тьма
13.Способности:
1. Владение холодным оружием( мечом и кинжалами)
2. Хорошо ездиет верхом.
3. Умеет летать( не зря у неё крылья имеються)

Отредактировано Кайла (2010-01-30 17:37:16)

0

2

Чтож, дописывайте. Пока что не приняты.

0

3

можете проверять=)

0

4

Вот теперь приняты. Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Мы все стремимся к небу... » Архив » ... Вечная тайна ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC