Мы все стремимся к небу...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эльфины:

Светлые эльфы(Эльдар)
Темные эльфы
Лесные эльфы
Альвы
Дроу
Сиды
Дикие эльфы
Ночные эльфы
Солнечные эльфы
Норканы
Полудроу
Полуэльфы

 
  Полурослики:

Гномы
Хоббиты
Карлы
Цверги
Дворфы

  Демоподобные:

Демоны
Черти
Суккубы/Инкуббы
Проклятые
Полудемоны

  Нечистые:

Вампиры
Дампиры
Ликантропы
Некроманты
Полутени
Валькирии
Бесформенные
Грешные Духи
Призраки

  Создания природы:

Фурийцы
Г'ноллы
Гоблины
Орки
Гиганты
Тролли
Горгульи
Гарпии
Дракейны
Феи
Фейры
Кентавры
Минотавры
Наги

  Вознесенные:

Боги
Полубоги
Ангелы
Архангелы
Серафимы
Амуры
Души праведников

Список будет дополняться. Если вы знаете расы невошедшие в этот список, скиньте название и описание мне в лс или выложите здесь.

0

2

Эльфины:

Эльфы[англ.Elves](самоназвание—Эльдар)
Живут обычно в лесах, отличаются "неземной красотой" и прохладой во взаимоотношениях с прочими расами. Магией владеют от рождения. Обычное оружие — длинный лук, но умеют пользоваться и клинками. Знают секреты древних сплавов, гораздо легче и прочнее стали, однако изготовленное оружие чаще вручают Искателям из других рас, обычно Людям. Рост — около 6', сложение изящное. Бессмертны, но по достижении 1000 лет часто устают от жизни и "уходят". Кожа светлая с золотистым или зеленоватым оттенком, волосы либо светлые с металлическими оттенками, либо черные; на лице и теле отсутствуют. Глаза обычно цвета расплавленного металла, янтаря или изумруда.

Темные эльфы - эта падшие эльфы. Эльфы пустившие тьму в свою душу. Они живут в  проклятых лесах, где приглушен зов природы. Они отличаются от остальных более мускулистой фигурой, более жесткими чертами лица и пепельной кожей. Как и у орков, в их обществе преобладает идеология сильнейшего, поэтому все темные эльфы тренируются владеть клинками усерднее, ведь быть слабым для них - хуже смерти. Те, кто не смог влиться в армию или стражу, те или становятся чернокнижниками, или же являются всеобщим предметом позора, таким запрещают носить клинок и заставляют носить пику. Слабейших темные эльфы пускают в бои первой фалангой, как пушечное мясо. Темные лучше всех разновидностей эльфов владеют клинками, поэтому у них самые опасные воины. Темные мастера клинков, обладая хорошим потенциальном и стандартной эльфийской ловкостью достигают небывалых высот за долгую жизнь эльфа. В целом Эльфы тьмы не завоеватели, а стражи, они некого не трогают, пока не представился крайне удобный случай, или на них не нападут. У темных эльфов распатронено рабство, будучи 100%-ными воинами они держат свою экономику за счет рабов. Темные эльфы не уважают, и даже презирают слуг света. Светлые же считают их обладателями извращенной души.

Лесные эльфы живут в лесах, как несложно догадаться. В отличии от ночных они больше связаны с магией леса, как такового. Сила корней, трав, деревьев и даже лесных духов всегда является отличным помощником как в бою, так и в повседневной жизни. Внешне Лесные эльфы - самые красивые и чистые из всех разновидностей эльфов. Внешние черты лесных эльфов сохранили большинство чистых первозданных, божественных черт. Некоторые думают, что лесные эльфы - это те-же солнечные эльфы, которые находятся на более ранней стадии развития, чем королевские. Нет, это совсем не так. Манеры лесных эльфов заставляют желать лучшего, они фанатично относятся к охране природы и лесов, а некоторые из них как-бы развлекаются с заблудившимися путниками, очаровывая их таинственным зовом или "странными" явлениями. Но это не является доказательством "дикости". Просто лесные эльфы избрали своим путем не путь исследований и постоянного прогресса, а путь счастливой и беззаботной жизни вкупе с природой, отчего природе безусловно очень большая польза. Красота лесных эльфиек поражает даже очень стойкое воображение, для полного контроля над разумом им остается добавить лишь немного чар. Они называются нимфами и способны сражаться против врагов руками их же собратьев.

Альвы или Ледяные эльфы - самая редкая разновидность эльфов. Ледяные эльфы не когда не теряют своей холодной расчетливости и рационального мышления. Сердца и душа их, наполнены холодом. Очень сложно добится любви ледяного эльфа или эльфийки, многие предполагают, что именно холод в душе является причиной малочисленности ледяных эльфов. В целом ледяные эльфы отличаются от лесных тем что владеют не силой природы а магией льда. Они живут в холодных, северных лесах, не допускают туда некого, даже других эльфов. Очень агрессивны, их поведение в этом плане превосходит все эльфийские виды, кроме Темных. Внешне эльфы льда отличаются хрустальными блестящими глазами, синими губами, беловатой кожей. Они берегут природу своих заснеженных просторов столь же яро, сколь лесные эльфы берегут свои священные леса.

Дроу - отличны от остальных эльфов тем, что им пришлось покинуть
поверхность и поселится в самые отдаленные участки подземного царства, они не
гостеприимны. Искусно орудуют кинжалами. В мастерстве по добыче руд могут тягаться с
гномами. Дроу привычны ко тьме, но не смотря на обитание под землей выходят и
на поверхность. Дроу утратили все связи и память о своих сородичах.

Сиды - в отличие от остальных эльфийских рас были созданы недавно, в результате скрещивания Светлых эльфов и Ангелов. Сиды обладают утонченными чертами лица, стройным телом и грациозной походкой, доставшимися им от эльфов. Со стороны ангелов им достались два прекрасных белых крыла, за что их часто путают с самими ангелами. По отношению к другим расам относятся довольно терпимо.

Дикие эльфы дружелюбны,довольно спокойны и рассудительны,но если дело доходит до перепалки – лучше бежать прочь от разъяренного Дикого эльфа.Они в душе звери,так как детей с детства воспитывают сначала животные,а потом уже родители.
С древних времен Дикие эльфы воспитывались среди животных.Каждая семья выбирала направление,по которому будет учиться их ребенок.Направлений этих было три.Воин,Маг и Чудотворец. Воины проходили учёбу сначала у капир,потом у пум,а после у воронов.Потом уже отдавались на попечение лучшего воина мира.
У Магов были Учителями ламиоры,барсы,а из птиц – кларионы.И конечно лучший Маг города. Чудотворцы же были особыми учениками.Их первые учителя – волки,целью которых было воспитать в эльфе силу,волю.Пантеры обучали грации,четкости,ясности мысли.Филины учили быть рассудительным,справедливым.И обычно Чудотворцев отдавали лучшему воину Серебрянного Города.У Лунных было много чему научиться,но никто ни разу не принимал их мудрость. Дикие эльфы очень хорошо владеют оружием и хорошо обучаются.Их основное оружие – кинжалы или луки.Но воинами мало кто становится.В основном Дикие это целители,маги-травники,друиды.Они способны овладеть любым языком любого мира за пару дней.В душе многие дикие остаются всегда детьми,беспечными и доверчивыми.

Лунные эльфы или Ночные эльфы - прекрасные воплощения ночи. Они отличаются от обычных более высокой фигурой, слегка пурпурной кожей, таинственным и завораживающим взглядом. Лунными они называются, за то что поклоняются богине луны, и используют уникальную лунную магию. Чтобы не оставаться уязвимыми днем, ночные эльфы нашли способ аккумулировать лунную энергию в воде. Так появились лунные колодцы. Ночные эльфы в среднем более сильные, чем обычные, и все таки при свете дня у простого эльфа в бою гораздо больше шансов. Рощи этого вида эльфов особо тенисты и дики, ночные эльфийки, ночью неуловимые, как ночные богини, следят за покоем тенистых лесов. В Большинство мужчин у ночных эльфов - друиды, тонко чувствующие природу. Многие из них умеют превращаться в диких зверей и ходят по ночам в образе животных, пытаясь услышить самые тихие голоса природы

Солнечные эльфы. Реже их называют солнечными, а чаще всего обычными эльфами. Живут такие эльфы в собственных городах или поселках. будучи как и любые другие эльфы - близки с природой, они стараются наносить ей минимальный ущерб. Их архитектура изящна и величественна, их городами восхищаются большинство представителей других рас. Солнечные эльфы владеют мастерством исцеления на высоком уровне и магией света. Они сильнее всех остальных видов эльфов зависят от магии, поэтому, как правило, строят города вокруг источника магии, и чем древнее источник - тем лучше. Именно королевские эльфы являются почти не имеющими конкуренции среди обычных рас мастерами по магии. В целом эльфийская раса относится настороженно к науке, потому что это вредит природе, а так-же нарушает естественное течение событий. Королевские эльфы не исключение, однако они все-таки менее принципиальны и больше времени посвящают исследованиям, хотя больше в области магии, чтобы не вредить природе.

Норканы - одна из самых древних рас, созданная Сарданом в числе первых. Многие ошибочно полагают, что норканы произошли в результате скрещивания Темных и Светлых эльфов, на самом деле они изначально были промежуточным видом. Имея мертвенно-бледную иногда серую кожу, темные или белоснежные волосы и довольно высокий рост часто принямаются за Темных эльфов. Норканы живут по кастовой системе. Правящая - Архоны(черные маги, чернокнижники, жрецы), доминирующая - Дрэгоны(самые почитаемые из воинов) и самая низшая - Рабы(невходящие ни в одну из высших каст, воины, рабочие, взятые в плен представители других рас). В наше время раса норканов практически вымерла.

Полудроу - раса, получившаяся от смешивания кровей дроу и людей. Имеют серую кожу, светлые волосы, большой диапазон расцветка глаз. В отличие от дроу довольно высокие. Характер довольно вспыльчив, недружелюбен.

Полуэльфы - происходят от людей и лунных эльфов, солнечных эльфов, диких эльфов или лесных эльфов. Хотя этот народ можно найти на всем протяжении Фаэруна, эта секция описывает культуру полуэльфов Агларонда, земли, где живет самое большое количество обычных полуэльфов.
Обычные полуэльфы смешивают человеческие и эльфийские особенности под влиянием подрасы своего эльфийского родителя и этнической принадлежности своего человеческого родителя Полуэльфы имеют бледную кожу с синеватым оттенком вокруг ушей и подбородка, очерчивающим их небольшие лица. Солнечные полуэльфы имеют бронзовую кожу и золотые волосы. Дикие полуэльфы имеют коричневую кожу. Лесные полуэльфы имеют медно-красную кожу с легким оттенком зеленого.Большинство обычных полуэльфов держит дистанцию, играя роль чужаков.

0

3

Полурослики

Гномы - Живущая традиционно в горных пещерах раса, отличающаяся выносливостью, силой, бородатостью и упрямством. Обычное оружие — всевозможные виды топоров, кувалд и палиц, не исключен и рукопашный бой. Искусные рудокопы, кузнецы и механики, магию знают, но официально не слишком уважают. Скрытны, жадны и честолюбивы, данное слово держат железно. Рост — от 4 до 5', телосложение шкафообразное, живут около 500 лет. Кожа грубая, смуглая, покрытая рыжевато-бурыми волосами; глаза карие, изредка — серые или зеленые.

Хоббиты - Малый народец холмов умеренной полосы. Ростом и лицом похожи на восьми - десятилетних детей, но более массивны и сильны. Ловкостью не уступают Эльфам. Великолепные кулинары. Нрав мирный, но свое добро защищают отчаянно. Неплохие лучники, метательным оружием владеют лучше всех прочих рас. Способности к магии не проявляют. Обуви не носят, так как ноги сплошь покрыты плотной, густой шерстью. Великолепно маскируются в любой местности. Срок жизни — порядка 120 лет, рост — около 3'.

Карлы - Обитают на равнинах и в лесах умеренного пояса. Нелюдимы, ладят с животными и растениями, люто ненавидят всякие "биологические эксперименты", в первую очередь — некромантию. Владеют стихийной магией, пользуются расположением Богов Природы. Великолепно разбираются в травах и народной медицине, склонны к черному юмору. Открытого боя не признают. Рост — порядка 4', сложение хилое. Кожа бледно-зеленая со свинцовым отливом, волосы присутствуют только в виде жидкой седой бороденки. Живут до 900 лет. Глаза обычно серые.

Цверги - Северные родичи Гномов, живут в основном под землей и не показываются на солнце. Рост от 4' до 5'. Волосы светлые, глаза всех оттенков синего, кожа сероватая, что говорит о родстве с темными эльфами. Живут примерно 300 лет.

Дворфы - Дворфы — сильная и могучая раса. Эти гордые существа обитают на землях, в которых многие другие не могут или не желают даже находиться.  По природе дворфы имеют сильные физические данные, отличаясь толстой кожей и отменным здоровьем, из-за чего на них совершенно не действуют некоторые яды и болезни. Тем самым они часто проявляют себя как отважные и живучие воины. Как в бою, так и в дружбе — они всегда стойки, крепки и бесстрашны. Многие поколения дворфов славятся своим непревзойденным умением в работе по металлу и камню. Их ювелирные изделия, доспехи и оружие сделаны прекрасно и с умением. Дворфов изредка путают с их двоюродными братьями, гномами. Неизвестно, когда раса гномов впервые ответвилась от дворфов, но обе расы всегда были близкими союзниками.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC