Мы все стремимся к небу...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы все стремимся к небу... » Долина Виндлоу » Березовая рощица


Березовая рощица

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Айлаэл заметил, как Ани поморщилась. Это его насторожило.
- У вас что-то болит? – с готовностью спросил парень, озабоченно смотря на девушку. Потом он вспомнил про вопрос, что она ему задала, - Обо мне не беспокойтесь, - отмахиваясь, сказал он. Не раздумывая Айлаэл присел на корточки рядом с пнем.

0

32

Ани попыталась улыбнуться - ничего страшного - пора переводить тему - лихорадочно подумала она - расскажите о себе - попросила девушка Айлаэла - ей было интересно узнать кто же этот человек, занявший ее мысли.

0

33

- Нэми. Я бы попросил вас следовать за мной. Не хотелось бы вас здесь оставлять в компании невоспитанного оборотня и странной полукровки.
Девушка поспешила за Крэйгом. Он позвал меня с собой… не оставит с незнакомцами… заботится…  от этих мыслей по телу девушки разлилось тепло. Нэми было все равно, куда идти, главное чтобы как можно дольше оставаться с этим мужчиной…

0

34

Ани передернуло - катились бы...куда подальше и поскорее - едва слышно процедила эльфийка - это общество очень ей очень не нравилось. Но вскоре недобрые, мрачные мысли ушли... Ани настроилась на беседу.

0

35

Айлаэл почесал затылок. Что же рассказать о себе?  Никогда не любил этот вопрос. Почувствовав, что молчание затягивается, он протянул:
- Ну… я простой воин, который по счастливой случайности был взят на службу в королевскую армию. Всем сердцем преданный светом оборотень, - Айлаэл старался не смотреть девушке в глаза. - Собственно это все, что я могу о себе сказать, - пожав плечами закончил он, - только не думайте, что я тоже не попрошу вас рассказать о себе.

0

36

Ани почувствовала холод внутри, ей было тяжело рассказывать о прошлом, да и к тому же она мало знала этого человека. Ани решила не вдаваться в подробности своей биографии - я... эльфийка - медленно сказала она - помесь темных и белых. Я пришла в эти места сравнительно недавно - около двух лет назад. Вот и все, что я могу сказать о себе.

0


Вы здесь » Мы все стремимся к небу... » Долина Виндлоу » Березовая рощица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC