Мы все стремимся к небу...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы все стремимся к небу... » Дарклур » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

-начало игры-

Темный ангел быстро спустился с небес, собрав одну пару крыльев за спину, а вторую оставив на готове, так как он не мог кому-либо доверять, кроме как себе и по этому он как всегда насторожливо оглядывался по сторонам, как будто за ним кто-то следил или того хуже, но хуже этого быть ничего не могло

0

3

...Асула...
Демонесса летела до самого города, а по городу она снова ходила в плаще скрывая лицо и крылышки. Всю дорогу она думала о прошедшей ночи. Что я на творила. И как буду смотреть теперь ему в глаза... с этой мыслью она остановилась. Я чувствую присутствие демона. Страно. Осматревшись на глаза ей попался парень с крыльями. Черными крылья, что доказывала, что это темный ангел. Долгодумая девушка, все таки решила подойти к демону, новпоследний момент, что-то её остановило начинатьразговор, поэтому она лишь прошла мимо. Однако их взгляды встретились. От чего Кайла остановилась после двух шагов. И что я на этот раз делаю. Неповарачивайся Кайла! здравый ум противоречивал во всем желанию. Поэтому демонесса развернулась, при этом проверить на мести ли кинжалы. И еще раз взглянув на демона, слегка улыбнулась.И что дальше?

Отредактировано Кайла (2010-02-10 15:42:24)

0

4

Рейден случайно оглянулся на девушку, которая по внутренему чувству далеко не была человеком, а видимо демоном, но ангела это не удивило, а лишь навлекло на раздумья, что уже весь мир стал демонами, а нормальных ангелов давно уже не видно, но это ему было наплевать.
Что?

0

5

Девушка немного постояла и уже собиралась уходить, как тот кто превлек внимание Кайлы, заговорил.
- Что? некоторе время девушка была в расстеряности. И вправду, остановилась и начала смотреть на демона. И что ему сказать?
- Мне показалось что мы знакомы, однако я ошиблась. Извините.- только и ответила Кайла. Резко повернувшись, демонесса подвернула ногу. Поэтому она решила не делать никаких шагов. Что же со мной такое. То рука, теперь нога. Надеюсь боль уйдет быстро.На площади было немного народу. Свежий ветер бродил поэтим местам. Поэтому Кайла сняла капюшон и распустила волосы. Медленно продолжая путь, она добраласьдо скамьи. Боль начала постепенно уходить. Сев на скамью, демонесса взглянула на демона. Как то неловко вышло.

0

6

- Мне показалось что мы знакомы, однако я ошиблась. Извините
Дейд лишь слегка ухмыльнулся на слова демонессы, так как ничего просто так не происходит. Ему лишь стало немного интересно.
"Это совпадение или просто идиотизм?"
А с чего вы взяли, что мы знакомы?

0

7

-А с чего вы взяли, что мы знакомы? cпросил снова темный ангел. Чего он хочет? Я же уже все сказала.
- Просто вы показались мне знакомым и все! Еще вопросы есть? Прям, как на допросе.- нахально произнесла демонесса. Она была разозленной, но виду и неподовала. Ели как сдерживая эмоции. с наглой улыбкой, девушка смотрела парню в глаза. Ну и что дальше?Так глупо выходит.

0

8

- Просто вы показались мне знакомым и все! Еще вопросы есть?
Нет
Дейд в уонце концв решил прекратить разговор и просто замолчал, но оставаться на месте он не мог. Ангел куда-то спешил и по этому он очень быстро оставил девушку

------->куда-нить

0

9

Немного посидев демонесса стала и направилась в сторону главной библиотеки. Один вопрос так и мучил её последнее время. А ответ она могла найти только там где был источник информации. Накинув капюшон Кайла средним темпом пошла в сторону здания. На лице не было не одной эмоции. Вскоре показалась цель, то есть библиотека.
....библиотека....

0


Вы здесь » Мы все стремимся к небу... » Дарклур » Главная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC