Мы все стремимся к небу...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы все стремимся к небу... » Асула » Гостиница


Гостиница

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

...кабак...
Кайла шла за норканом, иногда обмениваясь незначительным фразами. Прекрасная ночь. Как я люблю её. Девушка улыбнулась своим мыслям. Вскоре показалась гостиница. Небольшое двух этажное здание с вывеской. Хм. Посмотрим что внутри. Когда Кайла зашла, она осматрелась. Да, конечно не шик, но думаю комнаты нормальные. Оставив у входа Крейга, девушка прошла к эльфу, который мирно дремал на стуле около небольшого стола. Разбудив его, демонесса объяснила ситуацию, и тот коса посмотрев на Крейга кивнул. После недолгого разговора девушка подошла к знакомому.
- В гостинице есть две свободные комнаты.Если вы собираетесь отдохнуть то можете взять себе одну из них. без всяких эмоций сказала демонесса. Тусклое освещение освещало лицо демонессы, от чего у той блестели глаза.
- Чем я могу Вас одблагодарить, Крейг. Сделаю все что в моих силах.- уже с улыбкой произнесла демонесса, голос был нежным, взгляд мягким, что означала что Кайла в хорошем настроение. Хотя что я могу сделать для него? Но все же.

0

3

<<<Кабак
Спустя некоторое время Крэйг и Кайли дошли до небольшой гостиницы. Неужели они заделали ту ужасную дыру в правом крыле здания? подумал мужчина, мрачно взглянув на постройку. В целом она совсем не изменилась за эти двадцать лет. Все те же тусклые стены, немного скошенная крыша, обшарпанные наличники. Внутри дело обстояло не лучше. Оказавшись в помещении Крэйг привалился к стенке. Кайли же пошла расталкивать храпящего эльфа.
- В гостинице есть две свободные комнаты.Если вы собираетесь отдохнуть то можете взять себе одну из них, сказала девушка, вернувшись к норкану.
- Пожалуй я последую вашему предложению. Тем более у вас врятли получится занять сразу две комнаты, - усмехнулся Крэйг. Вот и настал час расставания... а так не хочется прощаться. В затуманенных глазах мужчины отразилась печаль.
- Чем я могу Вас отблагодарить, Крейг. Сделаю все что в моих силах.
Демонесса явно была в хорошем настроении. Ее нежный голос был приятен слуху. Разумней всего было бы отказаться от благодарности. Но соблазн так велик...
- Прям таки все? - лукаво спросил мужчина. Он резким движением подтянул к себе Кайли и, прижав ее к стенке, у которой только что стоял, навис над ней. Его руки скользнули на талию девушки. Не дав ей толком опомниться, он чмокнул ее в губы и застыл в такой позе, вдыхая запах женщины. Давай, ты же умная девочка.

+1

4

Кайла уже предполагала что может попросить Крейг. А что еще можно попросить у женщины.
- Прям таки все? - спросил норкан и резким движением прижалдемонессу к стене. Руки опустились на талию и один обычный поцелуй. И это на все что он способен!? Кайлу это слегка удивила, но все же желание было понятно. Поэтому на губах демонессы появилась хитрая улыбка.
- Небоишься меня? Я ведь демон, могу и убить свою жертву. Но раз так желаешь получить награду, то я думаю не здесь, а в комнате. сказав все это на ушко Норкану, Кайла ответила поцелуем, но более длительным и глубоким. Поиграть захотел, ну чтож, пускай будет так. С этими мыслями, она отпихнула слегка норкана и взяв его за руку повела в свою комнату. Комната Кайлы распологалась на втором этаже, а Крейга напротив, но так как ключи были у девушки она просто затащила норкана в свою. В комнате было не шикарно, но отдохнуть было можно. Состояла она из двух, спальни и ванной комнаты, поэтому оставив парня в первой комнате, девушка ушла в ванную. И уже там переодевшись от дорожного костюма в легкое полупрозрачное платье с глубоким вырезом на спине, девушка бытро расчисала свои волосы. Через пять минут леди вышла. Взглянув на норкана, она раскрыла крылья и в миг оказалась около него.
- Ну надеюсь не передумал. с азартом произнесла демонесса и одним движением повалила норкана на кровать, сама же легла на него.

+1

5

- Не боишься меня? Я ведь демон, могу и убить свою жертву. Но раз так желаешь получить награду, то я думаю не здесь, а в комнате.
Голос девушки возбуждал мужчину, а поцелуй лишь раздразнил желание. Он  ощутил, как горячее чувство разливается по телу. Ждать? До комнаты... как это далеко... И хоть идти никуда не хотелось, Крэйг подчинился воле девушки. Сейчас он был готов исполнить любой ее каприз.
Пока Кайли открывала свою комнату, Крэйг нетерпеливо крутился около нее. Ну давай же... быстрее. Наконец войдя в комнату, он быстро огляделся. Мда... мир не меняется. Демонесса ушла в ванную комнату оставив мужчину одного. Он решил избавиться от всего, что могло ему помешать получить удовольствие. Крэйг снял потертый плащ и бросил его на стул, стоявший неподалеку от кровати. Немного помедлив он избавился от меча, и кинжала.
Вскоре вернулась Кайли. Вид ее тела  в полупрозрачном платье пьянил мужчину лучше всякого алкоголя. Он с жадностью впился в нее взглядом.
- Ну надеюсь не передумал. - оказавшись перед норканом, с азартом произнесла девушка.
Она повалила Крэйга на кровать и сама легла на него. Он пробежался рукой по спине  Кайли и, остановившись на ягодицах, сжал их. Он страстно вцепился в мягкие женские губы. Давненько я вот так не уединялся с женщиной. Мужчина переместил одну руку на голову девушки и, запутав пальцы в волосах, стал поглаживать ее. Движения Крэйга были довольно грубыми и он практически не старался быть мягче. Полностью расслабиться он тоже не мог, не на столько доверял демонессе. Возможно поэтому он был более, чем обычно, скован в своих действиях.

+1

6

Движения Крейга были грубоватыми.Что не сильно нравилось Кайле. Он считает мне продажной девкой! Демонесса была в гневе, так и хотелась вонзить ему в сердце кинжал, но она была без оружна, впрочем как и сам норкан. В мыслях сразу возник план, но он скоро расстворился, как буд то его и не было. Грубостьна грубость, это не в правилах демонессы. А может не доверяет мне? Ну я же несобираюсь его убивать. Хотя могла бы. Гнев уже уходил, поэтому она провела рукой по светлой коже , а второй начала играть волосами норкана. Из -з одежды парня демонесса немогла ощутить тепло тела Крейга. Хотя сама девушка пылала. Оторвавшись от губ норкана, Кайла выгнула спину как кошка и начала освобождать Крейга от лишней на её взгляд одежды. через пару минут верхняя часть тела парня была оголена. Кайла легкими поцелуями начала бродить по груди Крейга добираясь до губ. Добравшись до цели она взглянула в глаза норкану и слегка улыбнулась. И снова легла чтоб подчувствовать тело норкана. Когти на крыльях нежно царапали плечи Крейга. Девушка ждала действий Крейга

Отредактировано Кайла (2010-02-06 17:14:27)

+1

7

Видимо Кайли очень не нравилось, что Крэйг до сих пор одет. Она изящно выгнула спинку и быстро высвободила мужчину из тканного плена. От ее легких поцелуев на лице Крэйга появилась еле заметная улыбка. Девушка вновь прильнула к мужчине. Теперь он явно ощущал ее горящее тело. Она пылала в его руках. Бесценная, требующее любви. Рука норкана ласково заскользила по Кайли и остановилась на ее груди. Ощущая под собой упругость женской прелести, ладонь автоматически начала мять ее. В это время вторая рука проникла под платье Кайли, туда, где хранилось главное сокровище. Крэйг нежно провел пальцами по киски. Наличие одежды там, препятствующей его ласкам, совсем не понравилось мужчине, однако нарушать ее покой пока что не было необходимости. Норкану вполне хватало ласк, которые они с демонессой дарили друг другу. Мужчина стал целовать Кайли в шею, потом выше, за ушком...

+1

8

Действия норкана уже более нравились демонессе. Хитрая улыбка при сутствовала на лице Кайлы. Ну это намного лучше. Ели как оторвавшись от норкана, она осматрела парня, и все же её кое что не устраивала. Что демонесса принялась испровлять. Надеюсь уже понятно что сделала Кайла, и вот наверно сокровище Крейга было перед глазами девушки, она взглянула в глаза Крейгу и убрав его руки, медлено,  как бы дразня начала двигаться поцелуями от его губ все ниже и ниже, остановившись всего в нескольких сантиметров , девушка вернулась обратно к губам Крейга. Ха, ну я же не ангел, чтоб все исполнять сразу. Я демон. От этих мыслях девушка снова хитро улыбнулась, и руки принялись за дело, при чем взгляд неотрывался от глаз норкана. Сначала нежными движениями она поглаживала достоинство Крейга, а после за так сказать работу принялся язычек. Движения были аккуратными, как будто Кайла боялась что все кончиться, но нет она просто раздразнивала Крейга.

Отредактировано Кайла (2010-02-06 18:35:50)

+1

9

Демонесса до конца раздела Крэйга. Вот он голый лежит перед ней, плененный красотой, отдавший свое тело ей во власть. А она дразня его поцелуями медленно продвигается к его достоинству, но не дойдя, вернулась обратно к губам. Дальше, ее руки принялись за работу. Мужчина прикрыл глаза, наслаждаясь действиями демонессы, его дыхание участилось. Вскоре руки сменил язычок, от чего Крэйг издал сдавленный стон. Через некоторое время он уже не могу терпеть. Ласково проведя рукой по голове Кайлы, он оторвал ее от своего достоинства. Пододвинув поближе, он быстрыми, легкими движениями раздел девушку. Некоторое время он просто любовался видом обнаженной женщины. Потом он, приблизив лицо к ее груди, начал работу ртом. Руки в это время нежно бродили по телу Кайлы.

0

10

Крейг последовал примеру Кайлы, и вот теперь и девушка оказалась нагой перед норканом. Парень некоторое время любовался демонессой, а после начал целовать грудь девушки, а его руки нежно бродили по телу Кайлы. Демонессе это нравилось. Изредка девушка издавала тихие стоны. но лежать на Крейге немного надоело, поэтому она чуть спустилась вниз, чтобы лица пары были напротив. Мягкий и нежный взгляди поцелуй, язычек девушки проник в рот Крейга и начал играть с другим язычкем. Закончив поцелуй, Кайла легла на спину, при этом оказавшись под норканом, ведь Кайла несобиралась мерзнуть. Руки обняли шею парня и снова поцелуй. Сердцебиение участилось, дыхание стало прерывестым. Теперь и Кайла полностью отдала себяи свое тело во власть Крейгу, хотя в любой момент могла его забрать, но нет демонесса этого несобиралась делать. Действуй, Крейг, пока желан и тебя хотят.

Отредактировано Кайла (2010-02-08 12:52:05)

+1

11

Кайла перевернулась на спину и оказалась под Крэйгом. Их губы снова сошлись в поцелуе. Мужчина скользнул левой рукой на киску девушки. Там было мокро. Он ласково погладил демонессу там и, вернув руку в исходное положение, устроился поудобнее, между ног девушки. Не долго думая, норкан вошел в нее. Для начала не глубоко, стараясь быть как можно более нежным. Он не любил причинять боль женщинам. Крэйг начал медленно двигаться в Кайле, все глубже и глубже продвигаясь в ее пещерке. По мере продвижения мужчина увеличивал темп. Он чувствовал, как дикая страсть овладевает им, а движения становятся все грубее, резче. Периодически он целовал девушку то в губы, то щеки, то в шею, но чаще просто смотрел в ее прекрасное лицо. Одна рука ласкала грудь демонессы, сжимая и разжимая ее, теребя твердые соски.

0

12

Крейг начал действовать, сначала он заходил медленно, но с каждым разом увеличевал темпы. И это демонессе нравилось. Она нежно водила ногтями по телу норкана. Когда Крейг целовал её девушка отвечала, а когда просто смотрел,девушка одаривала его нежным взглядом. Вскоре Крейг довел Кайлу до оргазма. Как бы ей хотелось чтоб эта ночь не заканчивалась, но имено в это время в комнату пробрались первые  солнечные лучи. Они осветили всю комнату. Ну почему, имено сейчас. с грустью подумала девушка, ноэто не как неотразилось на её лице. поэтому Кайла легким движением, кончиками пальц, провела от век Норкана до его груди рукой. Остановив все действия Крейга, она успела словить(ртом) почти всю сперму. После она вылетела из под норкана и легла на свободное место на кровати. Лежа на животе смотрела в окно. И тихо произнесла
- Спасибо. тем самым нарушив тишину в комнате. Да Кайла бы хотела продолжения, но это все зависело только от норкана...

0

13

Кайла остановила Крэйга, хотя он и сам уже собирался это сделать. Мужчина кончил и девушка словила ртом его сперму. После чего она вылетела из под него и легла на свободное место. Норкан устало лег. Он расслабился, давая мышцам возможность хоть чуть-чуть отдохнуть. Действие алкоголя уже почти что прошло, и начинающая болеть голова дала о себе знать. Первые лучи солнца освещали комнату. Это означало, что скоро нужно будет покинуть Асулу и отправиться в Дарклур. Крэйг продолжал гулять взглядом по телу демонессы. Так не привычно... встретить с человека... и толком не познакомившись с ним, переспать... как быстро меняется мир...
- Спасибо. - тихо произнесла девушка, нарушая тишину.
На что Крэйг промолчал. Он не мог найти слов. Мужчина придвинулся к Кайле и, легонько приобняв, потерся головой о ее плечо.
- Может теперь расскажешь о себе? - с легкой усмешкой спросил норкан, - Куда путь держишь?
Лучше уж поздно, чем никогда. Мужчина играл с волосами девушки, запутывая и распутывая из них руку.

0

14

Кайла спокойно лежала смотря в окно. Крейг же в это время играл её волосами и с усмешкой спросил
- Может теперь расскажешь о себе?Куда путь держишь? И вправду, я ведь нечего о нем не знаю, да и он обо мне! вроде бы только сейчас, Кайла начала все понимать.
- Самое подходящие время задать такие вопросы. После такой - то ночи. Надо было тебя тогда зарезать. с улыбкой произнесла. И повернувшись лицом к Крейгу, начала говорить:
- Вообще-то я не рассказываю не кому о себе, и ты не исключение, Крейг. Но все же я тебе одно расскажу. Мой род очень почитаемый среди демонов. Я знаю многое, но помню только последние три года, так что,друг мой мне нечего тебе рассказывать. А путь мой лежит... - она говорила спокойно без всяких эмоций, а вот внутри было больно. На последнем слове она остановилась, но всего лишь на несколько секунд. Отвернувшись и присев, она продолжила
- Наверно на нейтральную сторону, где буду свободной, а может и в Дарклур.- сказав демонесса встала, усталости и сна не было, хотя такое состояние оставалось бы не надолго. Пора уходить. Я не могу больше здесь оставаться. с этой мыслью она взяла свои вещи и удалилась в ванной комнате, вернувшись через пять минут, уже в черном костюме.
- Может ещё увидимся. До свиданья Крейг. с последними словами она поцеловала его в губы и вышла из комнаты проверив на мести ли оружие. Спустившись вниз Кайла отдала ключи и вышла из здания. Пройдя в конюшню, демонесса вывела лошадь и отпустила её на волю, при этом что-то шепнув. Сама же девушка раскрыла крылья и взлетев, улетела.
...Дарклур...

Отредактировано Кайла (2010-02-10 11:41:15)

0

15

Девушка ушла. Крэйг еще некоторое время сидел в комнате. Потом нехотя встал с кровати и, неспешно одевшись, покинул помещение. Еще застегивая ремень перевязи, мужчина вышел из гостиницы. Свежий воздух ударил ему в лицо, проветривая голову. Норкан осмотрелся. Дарклур... опять дорога... Он натянул капюшон, скрывая свое бледное лицо, от лучей утреннего солнца. Наверное я обидел Нэми, оставив ее одну в кабаке прошлым вечером. Мужчина нахмурился, вспоминая какими глазами темная эльфийка смотрела на него. Ладно, если встречусь с ней, извинюсь. А в принципе оно и к лучшему, пришлось бы брать ее в попутчицы. Еще продолжая размышлять о своем довольно не красивом поступке, Крэйг двинулся к столице.
>>>Дарклур

0


Вы здесь » Мы все стремимся к небу... » Асула » Гостиница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC